Террасная доска. Где применить?

Террасная доска. Где применить?

RSS
September 5, 2020


Вне дома пол тоже бывает. Да-да, и это не сумасшествие, а, между прочим, весьма практичное решение! Знакомьтесь - террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК). Состоит из специальной смеси опилок и ПВХ-компонента. Такому полу не страшны царапины, сколы, износ и даже резкие перепады температуры. И как бонус – он приятен на ощупь и за ним очень легко ухаживать.


Применение террасной доски из ДПК имеет широкий диапазон благодаря её уникальным свойствам. Конечно, в первую очередь, это материал для настила открытых террас домов. Также, уже сейчас её используют не только для настила придомовой территории, но и для покрытия веранд, балконов, садовых дорожек, заборов и фасадов домов. Террасная доска из ДПК – это современное решение для создания экологичного, эстетически привлекательного и прочного настила для террасы, беседки и даже бассейна.


Если купить террасную доску ДПК, что вы получаете:

  • хорошее соотношение «цена-качество», срок службы такого покрытия составляет около 20 лет;
  • экологичный состав – террасная доска из ДПК состоит из древесины и безопасного для здоровья полимера (ПВХ, полиэтилен, полипропилен);
  • лёгкость в уходе – композитная доска не подвержена гниению и грибкам, а так же не растрескивается;
  • изысканный внешний вид – текстура и цвет максимально приближены к естественному виду дерева.

  • Приобретая террасную доску из ДПК у нас, вы можете быть уверены в качестве материалов. Мы сотрудничаем с известными брендами, которые давно зарекомендовали себя на рынке, такими как Dortmax, Deking DPK, ДеревоПласт, WOODVEX, ECODECKING и многими другими.

    К примеру, компания FAYNAG была основана в 2014г. Основным направлением деятельности является производство доски ДПК. Совместно с зарубежными технологами из Германии и Бельгии были тщательно изучены климатические свойства нашей страны, в результате получены высококачественные продукты высокой прочности и долговечности. Вся продукция прошла соответствующие сертификации, пройдены различные лабораторные испытания, что подтверждается документацией.

    Продукция FAYNAG - это индивидуальность и эстетичность. Доски ДПК, продукт Premium-класса, изготавливаются из материалов ведущих зарубежных компаний что гарантирует высокое качество и надежность.


    Это подтверждают довольные покупатели, вот один из отзывов:

    «Занимаюсь строительством более 8 лет, с террасной доской из магазина Faynag знаком уже второй год. Faynag купил заказчик, смонтировали, потом соседу его тоже самое сделали, каждый год у них беру на 2-3 объекта и скажу, что нормальная доска, а говорить: "Дорого!!", это вообще не посмотреть в интернете другие цены. Они кстати скидки хорошие делают в отличии от остальных у кого я спрашивал на мои объемы.»

    Хотите уютно оборудовать террасу, удобную беседку для встреч с друзьями, или садовые дорожки? Отличный ход! У нас огромный выбор качественной террасной доски из ДПК на любой вкус и кошелёк. Наши сотрудники с удовольствием проконсультируют вас по любым вопросам и подберут вам оптимальный вариант террасной доски из ДПК. Наша компания работает с 2007 года, опыт монтажных работ - 12 лет! Выезд специалиста на замер БЕЗ ОПЛАТЫ! Пол бывает разный. А хорошая террасная доска здесь - купить террасную доску ДПК.

Рекомендуем к прочтению

0 comments
No comments yet — your comment may be first.