Сайдинг77
8 (499) 450-9971 8 (800) 707-87-43
Пн—Вс 10:00—18:00

Бесплатная доставка от
250 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 200+
товаров

Изготовители винилового и цокольного сайдинга

vasichkova10 марта 2017

Выбирая виниловый или цокольный сайдинг, у потенциального покупателя глаза разбегаются от огромного выбора. Действительно, ассортимент saiding77.ru поражает, поскольку представляет к вниманию заказчиков сайдинг от лучших производителей, которые доказали качество своего товара в течение многих лет работы.

Сайдинг от украинского производителя "Альта-Профиль" создан на самом современном производстве. Он имеет безупречную репутацию, несмотря на тип сайдинга, который выберет покупатель. В частности, двухпереломный сайдинг «Alta-Siding» для фасада и классический BlockHouse, который имитирует деревянный сруб - настоящие хиты среди покупателей. Также популярностью пользуется эластичный сайдинг «FLEX». Он максимально прочный и готов выдержать большое количество механическим повреждений. Последний вид сайдинга специалисты усовершенствовали антиураганным замком и также гарантируют его устойчивость к огню и действиям насекомых, плесени и грибка разного рода. Созданный сайдинг отвечает не только национальным, но и международным стандартам качества - ГОСТ и СЕ.


Еще один производитель сайдинга из Украины - "Ю-Пласт". Он славится своим виниловым сайдингом, максимально устойчивым к повышенному уровню влажности, а также простым в процессе монтажа и довольно доступным по цене. Маленький вес сайдинга не влияет на его прочность, а температурный режим во время эксплуатации может колебаться от +50 до -50 градусов по Цельсию.

Один из лидеров российского рынка Tecos также представлен в магазине. Работая с 2004 года в этом сегменте, компания может похвастаться действительно качественным сайдингом. Завод в Тверской области постоянно совершенствуется и берет на вооружение инновации ради того, чтобы предлагать клиентам только лучший сайдинг, который прослужит десятки лет.

Виниловый сайдинг от российского производителя Grand Line, мощности которого расположены в Калужской области, приятно удивит универсальностью. Такой материал предназначен для использования на объектах со сложной конфигурацией.

Сайдинг от бренда FineBer изготавливают в городе Мытищи, вблизи Москвы. Он довольно популярен, как и продукция его главного конкурента Docke. Обе компании славятся демократичной ценовой политикой и использованием новейших технологий производства. Цветовая гамма сайдинга захватывает дух даже настоящих гурманов в мире дизайна экстерьера.

В компании Сайдинг77 Вы сможете заказать сайдинг от любого выше представленного производителя по привлекательной цене.

    Написать комментарий