Сайдинг77
8 (499) 450-9971 8 (800) 707-87-43
Пн—Вс 10:00—18:00

Бесплатная доставка от
250 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 200+
товаров

Террасные доски из ДПК

Сайдинг 7724 ноября 2016

Террасная доска ДПК Москва – реальная альтернатива доскам из натуральной древесины, что сочетает привлекательные внешние характеристики и способность сохранять тепло с долговечным использованием и простотой в уходе. Если говорить подробнее, террасная доска полимерная обладает всеми положительными свойствами, присущими древесине, но лишена ее недостатков, таких как: расположенность к горению, подверженность к гниению и возникновению плесени, деформирование материала под влиянием сухого или влажного воздуха.



Ко всем положительным аспектам присоединяется еще *стоимость террасной доски*, которая значительно ниже цены данного продукта из древесного материала.

Террасная доска из ДПК, купить которую предлагает магазин, сочетает в себе множество достоинств, главными среди которых являются:

1. Справедливое соотношение цена/качество. Ведь террасная доска из ДПК, цена которой приятно удивит любого покупателя, обладает повышенной прочностью, влагоустойчивостью и всеми теми преимуществами, что способствуют долгосрочной службе.
2. Экологические преимущества этот материал приобретает благодаря составляющим из натуральных древесных волокон.
3. Низкая стоимость монтажных и ремонтных работ позволяет каждому воспользоваться услугами профессиональной укладки и обслуживания этого вида напольного покрытия.
4. Нескользкая поверхность, что обеспечивает дополнительную безопасность.
5. Высокая термостойкость позволяет сохранять все свойства террасной доски как при очень низких, так при высоких температурах.
6. Широкий ассортимент моделей, что удивит даже самого требовательного клиента.
7. Сохранение запаха древесины, презентабельный внешний вид и приятные тактильные характеристики, создающие ощущение уюта, тепла, располагающие к общению.
8. Террасная доска легко поддается порезке, сверлению, пилению.
9. Не нуждается в защите химическими препаратами.


Неоспоримым преимуществом данного материала принято считать простой монтаж террасной доски из ДПК, а также возможность выполнить работу в быстрые сжатые сроки.



Современный древесно-полимерный композит используют в строительстве и отделке помещений, а также как напольный материал при строительстве террас, беседок на открытом влажном воздухе, напольных дорожек и даже причалов. И не удивительно. Ведь срок службы данного материала исчисляется десятками лет!



Террасные доски ДПК – всегда выигрышное решение для уличных объектов. Такой материал не горит, не подвергается коррозии. Объекты из него не подвержены потускнению, выгоранию на солнце или растрескиванию. А уход за террасной доской – сплошное удовольствие!

    Написать комментарий