Сайдинг77
8 (499) 450-9971 8 (800) 707-87-43
Пн—Вс 10:00—18:00

Бесплатная доставка от
250 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 200+
товаров

Цокольный сайдинг под кирпич

Сайдинг 779 февраля 2017

Фасады домов, отделанные любым видом кирпича, во все времена считались одними из самых привлекательных, ведь в кирпиче сочетаются два хороших качества: аккуратность и ощущение надёжности. Кирпич отлично подчеркивает форму любого здания, придавая ему эффект «элитности» и респектабельности – поэтому данный материал стремятся выбирать многие владельцы загородных домов. Ещё один плюс такого материала как кирпич заключается в том, что он одновременно может быть и основой здания, и декоративным элементом фасада.


Суровый российский климат, правда, вносит свои коррективы при выборе материала для отделки дома: так, кирпич не всегда уместен для некоторых регионов нашей страны. В первую очередь потому, что может подвергаться деформации и постепенному разрушению из-за частых перепадов температур и, как следствие, очень большому количеству циклов заморозки в короткий промежуток времени. Главные враги кирпича – это высокий уровень влажности, сильный мороз, очень жаркая погода и интенсивный ветер. При их совместном действии за каких-то несколько лет декоративная кладка из кирпича может потерять свой первоначальный вид.

Хорошая новость заключается в том, что заводы по производству отделочных материалов постоянно совершенствуют выпускаемые виды продукции, и сегодня многие производители могут предложить нам отличную альтернативу такому виду облицовки как кирпич. Внешний вид тот же, а материал – другой. Он более приспособлен к нашим погодным условиям. Этот уникальный отделочный материал называется полимерные Фасадные панели. Да, изготовлены они из пластика, но это вас ни в коем случае не должно пугать, поскольку продукция, о которой мы говорим, множество раз доказала свою отличную устойчивость к погодным условиям нашей страны (и не только нашей).

Цокольный панели (или цокольный сайдинг под кирпич) без труда выдерживают даже самые сильные морозы и резкие перепады температур. Они не боятся интенсивного солнечного излучения и, соответственно, не теряют свой цвет долгие годы. Внешний вид фасада вашего дома остается безупречным вне зависимости от района вашего проживания. Оригинальные фасадные панели не только украшают "лицо" здания, но и защищают его. В первую очередь, они надежно защищают утеплитель от негативного воздействия влаги и ветра. А имитация кладки природного камня или кирпича настолько натуралистична, что ваши соседи будут уверены: этот дом облицован чем-то очень дорогим.

Весь цокольный сайдинг, который производится в настоящий момент, имеет почти одинаковый размер: 1 метр в длину и 0,5 метра в высоту. Разница только в фактуре: панель может имитировать камни (цокольный сайдинг под камень) неправильной формы или прямоугольные, а также кирпич, известку и т.д. Каждая коллекция имеет несколько вариантов расцветки, так что вы легко сможете комбинировать их, придавая своему фасаду неповторимость. Ну и, конечно, цена отделкой фасадными панелями стен здания не оставит никаких сомнений при выборе этого материала: она ниже на 30% по сравнению со штукатурными работами или работами с искусственным камнем.

    Написать комментарий