Сайдинг77
8 (499) 450-9971 8 (800) 707-87-43
Пн—Вс 10:00—18:00

Бесплатная доставка от
250 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 200+
товаров

Еще раз о сайдинге

Сайдинг 7731 декабря 2016

Особую нишу среди многообразия отделочных материалов занимает сайдинг. Популярность его объясняется довольно невысокой ценой, что в сочетании с большим выбором цвета и текстуры является привлекательным фактором для клиентов.


Сфера применения и преимущества сайдинга
Применение сайдинга в основном сводится к отделке всевозможных муниципальных учреждений и построек частного типа. Относительно невысокая цена материала делает его наиболее оптимальным вариантом, если нужно сэкономить. Преимуществами материала можно считать:
• Сопротивляемость деформации;
• Гидрофобные свойства и стойкость к перепаду температур;
• Невосприимчивость к грибку;
• Невысокая цена и быстрый монтаж.
Декоративные элементы сайдинга изготавливаются из поливинилхлорида. На этапе производства к смеси добавляются специальные синтетические присадки, которые значительно увеличивают стойкость материала к механическим повреждениям, а также делают устойчивым к повышенной влажности воздуха.




Монтаж сайдинга
К главным особенностям отделки относится вариативность монтажа. Сайдинг можно располагать как вертикально, так и по горизонтали, при этом технология крепления особо не отличается.
Установка происходит посредством использования крепежных и доборных элементов. Дополнительные аксессуары изготавливаются из алюминиевого либо пластикового профиля.
При организации отделки фасада здания, в комплектацию сайдинга могут входить ПВХ откосы, водостоки и наличники. Элементы используются в случае, если сайдинг наносится на замысловатую поверхность, имеющую много выступов и углов.


При помощи угловых элементов сегменты сайдинга надежно крепятся друг к другу, а аккуратные молдинги поспособствуют гармонизации стилистики сайдинга с общей композицией экстерьера.



GlavBoard.ru

    Написать комментарий